Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 09:31

Les fruits et légumes frais, c'est non seulement important mais c'est aussi très bon ! C'est que nous rappelle la Semaine de la fraich'attitude qui se tiendra du 14 au 23 juin 2014 à Bordeaux comme dans toute la France.

Apprendre à choisir, à cuisiner les fruits et légumes frais, cultiver la gourmandise et partager aussi bien des recettes que des connaissances nutritionnelles, voilà l'ambition de cet évènement. Petits et grands seront conviés à (re)découvrir les fruits et légumes frais et les métiers de leur filière.

Dans le cadre du CESC, Elise CONEIM (infirmière) en collaboration avec Thierry Chagnaud (enseignant atelier HAS) ont organisés un Atelier de dégustation de cocktails et de smoothies à base de fruits et légumes frais préparés par les élèves de la classe de 3ème SEGPA.

LUNDI 26 MAI 2014

  • 13H30 14H30 classe de 3ème 2 Mme Lantres
  • 14H30 15H30 classe de 3ème1 Mr Roudey
  • 15H30 16H30 classe de 3ème 3 Mme Viguié

Les élèves et leur enseignant sont accueillis au sein des ateliers de la SEGPA Des recettes de cocktails sans alcool leur seront transmises par la suite.

Action financée par l’Agence Régionale de Santé ARS

Fraîch'attitude
Fraîch'attitude
Fraîch'attitude
Fraîch'attitude
Fraîch'attitude
Fraîch'attitude
Fraîch'attitude
Partager cet article
Repost0

commentaires